Aviso De Privacidad

Está usted a punto de proporcionarnos sus datos personales consintiendo su utilización, por lo cual, con la finalidad de regular el tratamiento legítimo, controlado e informado de los mismos garantizando su privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa de su persona, “Sendero travel”, en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le da el siguiente:

 

AVISO DE PRIVACIDAD

Para informarle el tipo de datos personales que recabamos de usted, cómo los usamos y con quién y para que los compartimos.

Los datos personales que recabamos de usted son: nombre completo, domicilio, teléfono y correo electrónico.

Usamos sus datos personales para confirmar su identidad, entender y atender sus necesidades de carácter comercial en materia de servicios, así como otros productos relacionados con nuestro giro comercial.

Puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales de la siguiente manera: enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica privacidad@senderotravel.com 

Puede acceder, rectificar, cancelar u oponerse o revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales de la siguiente manera: enviando una solicitud dirigida a la persona encargada de la privacidad en nuestra sociedad, vía correo electrónico a privacidad@senderotravel.com

Para conocer las modificaciones, cambios y/o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad podrá: acudir a nuestra página de internet www.senderotravel.com , no obstante lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado de cualesquiera de dichas situaciones a través de nuestra página de internet o por correo electrónico o en la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio.

Si tuviese alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirla a nuestra dirección vía correo electrónico a privacidad@senderotravel.com 

Translate »